Закрыть ... [X]

Китайская кухня в домашних условиях чисанчи


Опубликовано: 30.04.2018, 01:19/ Просмотров: 581

Закрыть ... [X]

Чисанчи - овощи по-китайски
Чисанчи - овощи по-китайски пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Чисанчи - это жареные баклажаны, картошка, морковь, лук и болгарский перец заправленные соусом из соевого соуса и крахмала. Мне нравится необычная китайская кухня, я как-то попробовала Чисанчи в Китайском ресторане и оно мне очень понравилось, теперь я готовлю это блюдо дома сама. Советую во время жарки овощи не солить! На стол подаю овощи по-китайски как горячий салат.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3-4 порции.

Ингредиенты:


баклажан 1 шт
морковь 1 средняя
перец болгарский 1 крупный
лук 1 средняя луковица
картошка 1 крупная
чеснок 2 зубчика
масло подсолнечное для жарки 1/4 стакана
соевый соус 4 ст. лож
крахмал 1 чай. лож
вода 2 чай. лож
кунжутные семечки для украшения по вкусу

Чисанчи - овощи по-китайскиБаклажаны нарезаем брусочками.
Чисанчи - овощи по-китайскиОтмачиваем нарезанный баклажан в соленной воде 1 - 2 часа, чтобы ушла горечь.
Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем соломкой перец.
Чисанчи - овощи по-китайскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем перец.
Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем перец в глубокую миску.
Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем морковь тонкой соломкой.
Чисанчи - овощи по-китайскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем морковь.
Чисанчи - овощи по-китайскиВкладываем морковь в миску.
Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем лук полукольцами.
Чисанчи - овощи по-китайскиНа сковороде с подсолнечным маслом обжариваем лук.
Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем лук в миску к перцу и моркови.
Чисанчи - овощи по-китайскиВынимаем баклажаны из соленой воды, сушим и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем обжаренные баклажаны в миску.
Чисанчи - овощи по-китайскиНарезаем картошку соломкой.
Чисанчи - овощи по-китайскиОбжариваем картофель на сковороде до готовности.
Чисанчи - овощи по-китайскиВыкладываем картофель в миску к овощам.
Чисанчи - овощи по-китайскиДобавляем выдавленный через"чеснокодавку" чеснок.
Чисанчи - овощи по-китайскиВ отдельную чашечку выкладываем крахмал.
Чисанчи - овощи по-китайскиРазводим крахмал водой.
Чисанчи - овощи по-китайскиНагреваем соевый соус.
Чисанчи - овощи по-китайскиВ кипящий соевый соус вливаем разведенный крахмал. Постоянно помешивая доводим соус до кипения и снимаем с нагрева.
Чисанчи - овощи по-китайскиЗаливаем овощи соусом.
Чисанчи - овощи по-китайскиВсе тщательно перемешиваем. Овощи по - китайски "Чисанчи" готовы.
Источник: http://saitoede.ru/recipes/postnoe-menu/264-chisanchi-ovoschi-po-kitayski.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать чтобы в тебя влюбился мальчики
Поделки своими руками из конфетных
Как сделать реле 12в
Из домашней базовой в домашних условиях
Как сделать проставки на колеса
Как сделать с донатом
Как сделать из бумаги волшебную бумагу


Китайская кухня в домашних условиях чисанчи
Китайская кухня в домашних условиях чисанчи


Не сложный рецепт китайской кухни : готовим чисанчи Вкусные рецепты
Чисанчи - овощи по-китайски - Самые вкусные кулинарные рецепты на



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ